Ingredienti per 3 persone:
* 200 g di penne rigate
* 300 g di zucca gialla (quantità già privata di buccia e semi)
* 100 g di ricotta di pecora
* 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (40 g)
* un ciuffo di prezzemolo
* sale e pepe q.b
Preparazione:
Prima di tutto ho pulito e tolto la buccia alla zucca poi l'ho tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore. Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua per la pasta. Ho schiacciato la zucca ancora calda, con la forchetta e l'ho amalgamata alla ricotta, al pepe e al prezzemolo tritato, quindi ho condito la pasta con un filo d'olio evo a crudo.
* 200 g di penne rigate
* 300 g di zucca gialla (quantità già privata di buccia e semi)
* 100 g di ricotta di pecora
* 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (40 g)
* un ciuffo di prezzemolo
* sale e pepe q.b
Preparazione:
Prima di tutto ho pulito e tolto la buccia alla zucca poi l'ho tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore. Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua per la pasta. Ho schiacciato la zucca ancora calda, con la forchetta e l'ho amalgamata alla ricotta, al pepe e al prezzemolo tritato, quindi ho condito la pasta con un filo d'olio evo a crudo.
Commenti
Anch'io oggi ho fatto una ricettina con la zucca,la adoro..:-)
Ciao e buon sabato pomeriggio!!