domenica 7 novembre 2010

Involtini di tacchino



Ingredienti per 6 persone:


6 fette di fesa di tacchino 
100 g. prosciutto crudo
100 g. di formaggio tipo emmental a fette
una cipolla
una carota
una costa di sedano
1 rametto di rosmarino fresco
5 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.



Preparazione:


Per prima cosa ho preparato un soffritto con la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino tritati e nel frattempo ho sistemato su ogni fetta di fesa di tacchino, il prosciutto ed il formaggio; ho arrotolato e chiuso con uno stuzzicadenti. Ho messo l'olio e parte del vino in una pirofila, disposto gli involtini, aggiustato di sale, coperto con il soffritto e infornato a 200° C per circa 30 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il vino rimasto.

2 commenti:

honey82 ha detto...

Buoni e anche leggeri...;-)
Bravissimo sempre e buona serata:-)

Roberto ha detto...

Grazie, buona serata a te!