giovedì 18 novembre 2010

Zucca al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

    * zucca decorticata g 500
    * grana grattuggiato g 30
    * olio extravergine d’oliva
    * rosmarino
    * sale, pepe

In una ciotola emulsionate l’olio con il grana, un cucchiaio di rosmarino tritato, un pizzico di sale e una spolverata di pepe; unite quindi la zucca a cubotti e mescolateli per farli insaporire bene. Chiuteteli in un foglio di carta da forno prima bagnato e poi strizzato e cuoceteli in forno a 180° per una trentina di minuti. Sfornate il cartoccio e, senza aprirlo, fatelo raffreddare per 10?, quindi apritelo e servite la zucca.

Fonte ricetta

6 commenti:

honey82 ha detto...

Che bontà!!!
Semplice e gustosa,bravissimo Roberto!!! ;-)
Buona serata ciaooo:-)

Roberto ha detto...

Grazie, troppo gentile!

zuccacapricciosa ha detto...

al cartoccio?? Mai provata, me la posso far mancare? Ma certo che no!!!
Buona giornata, bacio.

Roberto ha detto...

Buona giornata a te!

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta sfiziosa e originale!!! La segno, grazie caro, un abbraccio e buon fine settimana

Roberto ha detto...

Grazie a te, buon w.e.