domenica 1 agosto 2010

Lasagne al forno (a legna)


Ingredienti per 6/8 persone:
Lasagne secche o fresche
mozzarella
formaggio grana

Per il ragù:
1/2 kg di carne macinata di manzo
1/2 bottiglia di salsa
una cipolla
carote
dado
vino secco
mazzetto di salvia e rosmarino
sale
pepe
olio

Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale


Preparazione

P.S. Io ho usato il vino rosso per il sugo e foglie d'alloro al posto di salvia e rosmarino e aggiunto alla besciamella 50 g di fontina. Il forno poi ha fatto il resto: FA_VO_LO_SE, sono sparite in un attimo due teglie (10 sfoglie).

.

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Devono essere proprio gustose! Complimenti

Roberto ha detto...

Si, veramente ottime. Grazie, ciao!