sabato 21 agosto 2010

Focaccia al farro


Ingredienti per l'impasto:

200 g. farina 00
100 g farina di farro
50 g. farina manitoba
10 g lievito di birra
20 dl di acqua
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale

Per la guarnitura:

Focaccia:

50 g formaggio caprino spalmabile
1 cipolla di tropea
1 cucchiaio d'olio evo

Pizza:

50 g ricotta
2 cucchiai salsa di pomodoro
1 spolverata d'origano
1 cucchiaio d'olio evo

Preparazione:

Ho mescolato insieme la ricotta con la salsa e steso sulla sfoglia di pasta. Prima di mettere in forno ho ricoperto con un pò d'origano e, quand'era quasi cotta, versato l'olio.

3 commenti:

Tamy ha detto...

ciao
sie veramente bravissimo
complementi davvero e grazie per aver condivider con noi

Tamy ha detto...

ciao
sie veramente bravissimo
complementi davvero e grazie per aver condivider con noi

Roberto ha detto...

Grazie!