Focaccia al farro


Ingredienti per l'impasto:

200 g. farina 00
100 g farina di farro
50 g. farina manitoba
10 g lievito di birra
20 dl di acqua
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale

Per la guarnitura:

Focaccia:

50 g formaggio caprino spalmabile
1 cipolla di tropea
1 cucchiaio d'olio evo

Pizza:

50 g ricotta
2 cucchiai salsa di pomodoro
1 spolverata d'origano
1 cucchiaio d'olio evo

Preparazione:

Ho mescolato insieme la ricotta con la salsa e steso sulla sfoglia di pasta. Prima di mettere in forno ho ricoperto con un pò d'origano e, quand'era quasi cotta, versato l'olio.

Commenti

Unknown ha detto…
ciao
sie veramente bravissimo
complementi davvero e grazie per aver condivider con noi
Unknown ha detto…
ciao
sie veramente bravissimo
complementi davvero e grazie per aver condivider con noi