Merluzzo al cartoccio



Ingredienti:

2 filetti di merluzzo (400 g circa)
2 patate medie (300 g circa)
1 pomodoro
1 cipolla
qualche oliva
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva

2 rametti di prezzemolo
peperoncino q.b.

Preparazione:

Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo. Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette (lessate in precedenza). Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.

Commenti

fuat gencal ha detto…
Hayırlı günler. Ellerinize sağlık. Çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.
RobertoTom ha detto…
Teşekkürler, ben yorum ve ziyaret için teşekkür ederiz!