venerdì 5 novembre 2010

Merluzzo al cartoccio



Ingredienti:

2 filetti di merluzzo (400 g circa)
2 patate medie (300 g circa)
1 pomodoro
1 cipolla
qualche oliva
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva

2 rametti di prezzemolo
peperoncino q.b.

Preparazione:

Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo. Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette (lessate in precedenza). Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.

2 commenti:

Fuat Gencal ha detto...

Hayırlı günler. Ellerinize sağlık. Çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

Roberto ha detto...

Teşekkürler, ben yorum ve ziyaret için teşekkür ederiz!