Frittatina di bietole light

Ingredienti per quattro persone:

 1 kg. di bietole
una manciata di foglie di maggiorana fresca, oppure secca
50 g. di parmigiano grattugiato
50 g. di pecorino
3 uova
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulite le bietole, lavatele accuratamente, e poi tagliatele a striscioline. Cuocetele in un tegame coperto, salando leggermente, ma senza aggiungere nessun condimento, al massimo un pochino di acqua se necessario.
Scolate, strizzate le bietole e mettetele in una ciotola. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato ed il pecorino, aggiustate di sale e pepe unite le bietole e le foglie di maggiorana tritate. Sistemate il tutto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno e cuocete la frittata di bietole in forno caldo a 180 C° per circa 30 minuti.

Commenti

Gabe ha detto…
ehi Robi sempre preso ai fornelli?!...prenditi una pausa te la meriti..che dici ti preparo un caffè? lo graadisci
ciao
Anonimo ha detto…
Buona e leggera,che si può volere di più??:-D
Bravissimo buona serata!!:-)
Veramente eccellente!!! Bravissimo, un abbraccio
RobertoTom ha detto…
Grazie, buona domenica!