giovedì 21 ottobre 2010

Torta amaretti e nutella

Ingredienti:

2 uova
100 g di burro sciolto
300 g di farina
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito
15 amaretti
2 cucchiai di nutella


Preparazione:

Pestare nel mortaio gli amaretti amalgamarli al burro e alla nutella aggiungere i rossi d'uovo, poi la farina e gli albumi montati a neve. Versare nell'impasto un pò di latte per ottenere un composto più morbido, aggiungere il lievito e sistemare in una teglia con la carta forno. Cuocere in forno a 150 C° per una ventina di minuti.

6 commenti:

Le pellegrine Artusi ha detto...

wow deve essere deliziosa questa torta! Ho tutti gli ingredienti quasi quasi la preparo per la merenda delle belve!!! Bacioni

Roberto ha detto...

Si, è piaciuta anche alle mie nipotine...

honey82 ha detto...

Mi piacciono troppo gli amaretti e so che con la nutella si sposano a meraviglia...bravissimo!!!;-)
Buona serata..:-)

Roberto ha detto...

Grazie, buona serata a te!

iaia ha detto...

Spettacolare!!!!!!La proverò con doppia dose perché noi siamo tanti...ti faccio sapere!buona giornata..ciao ciao

Lory B. ha detto...

Buona!!! Amaretti e nutella, accoppiata vincente!!!!
A presto!!!!