mercoledì 6 ottobre 2010

Verdure in agrodolce

Ingredienti per quattro persone:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
20 g. di uva sultanina
2 gherigli di noci
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di aceto
sale e peperoncino q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Arrostite i peperoni, pelateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame mettete l'olio, i peperoni, la carota a pezzettini, l’uva sultanina, i gherigli di noce (tritati in precedenza), la zucchina a pezzetti, il sale e il peperoncino. Cuocete fino a che le zucchine e le carote diventeranno morbide. A parte, in una ciotola, sciogliete il miele con l’aceto. Versate il composto sulle verdure e cuocete ancora per 5 minuti. Servire freddo.

6 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta originalissima e deliziosa!!! Complimenti, buona giornata

Le pellegrine Artusi ha detto...

Una ricetta dal sapore orientale e mediterraneo allo stesso tempo. Complimenti deve essere deliziosa

honey82 ha detto...

Che idea magnifica!!!
Sapevo solo dei peperoni in agrodolce,e questa ricettina è proprio originale,bravo!!!;-)
Ciaoo

Roberto ha detto...

Vi ringrazio!

Gialla ha detto...

Uhhhh io impazzisco per l'agrodolce, ma con le verdure ho sempre usato lo zucchero, proverò anche questa versione!

Roberto ha detto...

Anch'io in genere uso quello di canna ma oggi ho voluto cambiare, ciao e grazie della visita!