Ingredienti per quattro persone:
250 g. di riso
sale e pepe q.b.
2 cucchiai d'olio
1 peperoni giallo
1 peperone rosso
1/2 cucchiaio di aceto
Preparazione:
Ho lessato il riso e nel frattempo ho cotto i peperoni al forno. Appena raffreddato il riso, ho aggiunto i peperoni spellati e tagliati a pezzetti e quindi ho condito con olio e aceto e aggiustato di sale e pepe.
250 g. di riso
sale e pepe q.b.
2 cucchiai d'olio
1 peperoni giallo
1 peperone rosso
1/2 cucchiaio di aceto
Preparazione:
Ho lessato il riso e nel frattempo ho cotto i peperoni al forno. Appena raffreddato il riso, ho aggiunto i peperoni spellati e tagliati a pezzetti e quindi ho condito con olio e aceto e aggiustato di sale e pepe.
Commenti
sai che potresti partecipare al mio contest con quelle focacce al gorgonzola? se ti può interessare passa dal mio blog..baci e buona domenica