sabato 23 ottobre 2010

Polpo con patate




Ingredienti per 4 persone:


500g di polpi congelati (di taglia media)
3 patate
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
peperoncino e sale q.b.


Preparazione:


Scongelate i polpi, lavarli, tagliarli a pezzetti e cuocerli a vapore. Nel frattempo soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere le patate affettate a piacere quindi il polpo, aggiustare di sale, mettere il peperoncino e, per ultimo il prezzemolo tritato. Far cuocere ancora qualche minuto, sfumare con il vino bianco e servire caldo.

8 commenti:

Elisina ha detto...

mamma che buono!!! buon weekend

Roberto ha detto...

Grazie, anche a te!

Luciana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Luciana ha detto...

Ciao, è una preparazione saporita e profumata...un ottima alternativa all'insalata di polpo e patate estiva!!! complimenti Roberto!!! Buona Domenica :)

Roberto ha detto...

Ti ringrazio, ciao!

Lucia ha detto...

Oh mamma! Questo polpo è irresistibile...

Lucia ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Roberto ha detto...

Grazie a te!