sabato 16 ottobre 2010

Frittatina di bietole light

Ingredienti per quattro persone:

 1 kg. di bietole
una manciata di foglie di maggiorana fresca, oppure secca
50 g. di parmigiano grattugiato
50 g. di pecorino
3 uova
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulite le bietole, lavatele accuratamente, e poi tagliatele a striscioline. Cuocetele in un tegame coperto, salando leggermente, ma senza aggiungere nessun condimento, al massimo un pochino di acqua se necessario.
Scolate, strizzate le bietole e mettetele in una ciotola. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato ed il pecorino, aggiustate di sale e pepe unite le bietole e le foglie di maggiorana tritate. Sistemate il tutto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno e cuocete la frittata di bietole in forno caldo a 180 C° per circa 30 minuti.

5 commenti:

Gabe ha detto...

ehi Robi sempre preso ai fornelli?!...prenditi una pausa te la meriti..che dici ti preparo un caffè? lo graadisci
ciao

honey82 ha detto...

Buona e leggera,che si può volere di più??:-D
Bravissimo buona serata!!:-)

Roberto ha detto...

Grazie, grazie!

Lady Boheme ha detto...

Veramente eccellente!!! Bravissimo, un abbraccio

Roberto ha detto...

Grazie, buona domenica!