sabato 2 ottobre 2010

Focaccia gorgonzola e cipolle

Ingredienti:

200 g. farina 00
100 g farina 0
50 g. farina manitoba
10 g lievito di birra
20 dl di acqua
1 cipolla
10 dl di latte
50 g di gorgonzola
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale

Preparazione:

Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane (per ultimo il gorgonzola e la cipolla tritata che avevo cotto in precedenza nel latte) poi, dopo una ventina di minuti, ho preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora c.a. Passato questo tempo ho formato tre focacce e cotto al forno in una quindicina di minuti.

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

deliziosa!!!!!!ma l'hai cotta nel forno a legna??complimenti!!!piacere.io sono Elisabetta :)

Roberto ha detto...

Piacere mio, si ho il forno a legna.