lunedì 25 ottobre 2010

Torta nutella e ricotta




Ingredienti


250 g di farina
100 g di ricotta 
50 g di zucchero di canna
2 cucchiai di nutella
20 g di burro 
2 uova intere 1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.


Preparazione:


Ho sbattuto le uova con lo zucchero per bene, ho aggiunto la ricotta, la nutella, il burro ammorbito, poi la farina, il lievito, la vanillina e il sale. Amalgamato per bene e messo il tutto in una tortiera con un foglio di carta forno. 
Ho fatto cuocere per una trentina di minuti e, una volta fredda ho spolverato di zucchero a velo.

3 commenti:

honey82 ha detto...

Che delizia di torta,ricotta e nutella wow!!!!
Bravissimo sempre..e buona serata:-)

Lady Boheme ha detto...

Un'autentica golosità!!! complimenti, un abbraccio

Roberto ha detto...

Grazie, grazie siete gentilissime!