Focaccia gorgonzola e pancetta

Ingredienti:

150 g. farina 00
50 g. farina manitoba
5 g lievito di birra
15 dl di acqua
25 g. di pancetta affumicata
10 dl di latte
50 g. di gorgonzola
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale

Preparazione:

Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane (per ultimo il gorgonzola e la pancetta affumicata a pezzettini) poi, dopo una ventina di minuti, ho preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora c.a. Passato questo tempo ho formato la focaccia e cotto al forno per una ventina di minuti, alla fine ho spennellato con l'olio evo.

Commenti

Ornella ha detto…
sarà stata una delizia di inensità!
A presto
Gialla
RobertoTom ha detto…
E' buonissima...
Un concentrato di gusto!!! Complimenti, un abbraccio
Anonimo ha detto…
Mamma mia quante golosità che prepari,bravissimo!!!!!;-)
E buona serata..:-)
RobertoTom ha detto…
Grazie, se abitassimo più vicini t'inviterei ad assaggiare dal vivo...