Ricette della salute

Piccoli buongustai in salute

AIRC - Fondamentale
Il cancro è una delle patologie più strettamente legate al cibo e alle abitudini di vita: anche se non è mai troppo tardi per iniziare a mangiare correttamente, farlo sin da piccoli è il miglior investimento per la
salute. I bambini, si sa, sono “clienti” difficili ed esigenti. La maggior parte dei cibi sani e consigliabili (in primo luogo le verdure, il pesce e i cibi ricchi di fibre) non trovano gradimento nel loro palato.
Non sempre, però, la responsabilità è loro: i bambini amano ciò che viene loro servito con frequenza e, soprattutto, ciò che anche i genitori consumano con piacere. Quando raggiungono l’età scolare, gli educatori devono fare i conti con l’influenza, non sempre positiva, dei coetanei e delle mode.
Sarà tanto più facile contrastare le cattive abitudini tanto più quelle buone saranno radicate. Questi e altri pratici consigli si trovano nella guida Piccoli buongustai in salute distribuita con le Arance della Salute nelle piazze di tutta Italia sabato 29 gennaio.

Commenti

Gabe ha detto…
complimenti per questo post...è molto interessante per tutti noi
Erica Ferreri ha detto…
hai fatto bene a ricordare tutte queste cose, hai scritto un bel post.
^_^
tilli ha detto…
Bravo hai fatto bene ha ricordarlo!
Complimenti per le ricette^_^
susanna.f22 ha detto…
bravo roberto, meglio rinfrescare la memoria....
ah, passa a trovarmi, sei in nomination....