venerdì 21 gennaio 2011

Riso gamberi e peperoni

Ingredienti per quattro persone:

una cipolla
1/2 peperone giallo
172 peperone rosso
4 cucchiai di olio evo
300 g di riso,
2 cucchiai di vino bianco,
un litro di brodo,
200 g di gamberi sgusciati,
un cucchiaio di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b. 


Preparazione:

prima di tutto ho fatto cuocere i gamberi al vapore e preparato un brodo vegetale,  nel frattempo ho lavato e tritato la cipolla, fatta soffriggere con un pò d'olio evo, aggiunto i peperoni a pezzettini e quindi anche i gamberi sbriciolati; poi ho aggiustato di sale e pepe e versato il riso, dopo qualche minuto di tostatura ho sfumato con il vino bianco e aggiunto a poco a poco il brodo portando a cottura; alla fine ho messo il prezzemolo tritato.

5 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Gustosissimo abbinamento, complimenti, un abbraccio e buon fine settimana

le ricette di tina ha detto...

che buono!!buon sabato

Roberto ha detto...

Grazie! Buon Fine settimana a voi!

Bentornata Lady, hai visto il mio nuovo blog "Avanzi"?

honey82 ha detto...

Bell'abbinamento,mi piace!!! ;-)
Buon fine settimana ciaoo

Roberto ha detto...

Anche a me...