sabato 29 gennaio 2011

Ricette della salute

Piccoli buongustai in salute

AIRC - Fondamentale
Il cancro è una delle patologie più strettamente legate al cibo e alle abitudini di vita: anche se non è mai troppo tardi per iniziare a mangiare correttamente, farlo sin da piccoli è il miglior investimento per la
salute. I bambini, si sa, sono “clienti” difficili ed esigenti. La maggior parte dei cibi sani e consigliabili (in primo luogo le verdure, il pesce e i cibi ricchi di fibre) non trovano gradimento nel loro palato.
Non sempre, però, la responsabilità è loro: i bambini amano ciò che viene loro servito con frequenza e, soprattutto, ciò che anche i genitori consumano con piacere. Quando raggiungono l’età scolare, gli educatori devono fare i conti con l’influenza, non sempre positiva, dei coetanei e delle mode.
Sarà tanto più facile contrastare le cattive abitudini tanto più quelle buone saranno radicate. Questi e altri pratici consigli si trovano nella guida Piccoli buongustai in salute distribuita con le Arance della Salute nelle piazze di tutta Italia sabato 29 gennaio.

7 commenti:

Gabe ha detto...

complimenti per questo post...è molto interessante per tutti noi

Roberto ha detto...

Grazie a te!

Erica ha detto...

hai fatto bene a ricordare tutte queste cose, hai scritto un bel post.
^_^

Roberto ha detto...

Grazie, ancora!

tilli ha detto...

Bravo hai fatto bene ha ricordarlo!
Complimenti per le ricette^_^

susanna.f22 ha detto...

bravo roberto, meglio rinfrescare la memoria....
ah, passa a trovarmi, sei in nomination....

Roberto ha detto...

Ok, grazie!