Pollo e peperoni al sugo


Ingredienti per quattro persone: 

un petto di pollo
un peperone rosso
un peperone giallo
2 spicchi di aglio
una cipolla
una scatola di pelati
brodo di carne
basilico
prezzemolo
sale 
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte. Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata. Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne. Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.


Fonte ricetta

P.S. Io avevo solo peperoni verdi e due cosce di pollo....

Commenti

Elisina ha detto…
questa è la dimostrazione che con poche cose si possono fare grandi cose!
Una ricetta fantastica, molto gustosa!!! Bravissimo, un abbraccio
Anonimo ha detto…
Ma che bontà!!!
Me lo vedo benissimo anche come sughetto per la pasta,bravissimo!!! ;-)
Buona serata ciauu
RobertoTom ha detto…
Ed è prprio quello che ho fatto: primo e secondo...Buona serata a te!
Anonimo ha detto…
MMMMmmmmm que rico y apetitoso y buen colorido,me encanta ésta receta con ingredientes bien combinados un abrazo y me quedo en tu blog,cariños y bendiciones.
Ely ha detto…
oh che buono!! adoro i peperoni con la carne :-))) brava! ciao Ely
RobertoTom ha detto…
Gracias a usted, ¡ eres Bienvenido!
RobertoTom ha detto…
Ely, grazie! Ma se mai bravo...
Erica Ferreri ha detto…
dev'essere stato buonissimo... io adoro ogni limite i peperoni...mi sarei aramata di pane e viaaaaa eheheh :)) bella ricetta complimnti ^_^
RobertoTom ha detto…
Grazie anche a te!