domenica 30 gennaio 2011

Pollo e peperoni al sugo


Ingredienti per quattro persone: 

un petto di pollo
un peperone rosso
un peperone giallo
2 spicchi di aglio
una cipolla
una scatola di pelati
brodo di carne
basilico
prezzemolo
sale 
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte. Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata. Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne. Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.


Fonte ricetta

P.S. Io avevo solo peperoni verdi e due cosce di pollo....

11 commenti:

Elisina ha detto...

questa è la dimostrazione che con poche cose si possono fare grandi cose!

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta fantastica, molto gustosa!!! Bravissimo, un abbraccio

Roberto ha detto...

Grazie a voi!

honey82 ha detto...

Ma che bontà!!!
Me lo vedo benissimo anche come sughetto per la pasta,bravissimo!!! ;-)
Buona serata ciauu

Roberto ha detto...

Ed è prprio quello che ho fatto: primo e secondo...Buona serata a te!

amipintacocino ha detto...

MMMMmmmmm que rico y apetitoso y buen colorido,me encanta ésta receta con ingredientes bien combinados un abrazo y me quedo en tu blog,cariños y bendiciones.

Ely ha detto...

oh che buono!! adoro i peperoni con la carne :-))) brava! ciao Ely

Roberto ha detto...

Gracias a usted, ¡ eres Bienvenido!

Roberto ha detto...

Ely, grazie! Ma se mai bravo...

Erica ha detto...

dev'essere stato buonissimo... io adoro ogni limite i peperoni...mi sarei aramata di pane e viaaaaa eheheh :)) bella ricetta complimnti ^_^

Roberto ha detto...

Grazie anche a te!