Ingredienti per sei persone:
6 fette di ananas sciroppato
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiaini di rhum
Preparazione:
Frullare 4 fette di ananas con poco rhum, incorporare il mascarpone e due cucchiai di zucchero a velo. Mettere a raffreddare in frigorifero per qualche ora. Utilizzirare la crema come meglio si preferisce.
6 fette di ananas sciroppato
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiaini di rhum
Preparazione:
Frullare 4 fette di ananas con poco rhum, incorporare il mascarpone e due cucchiai di zucchero a velo. Mettere a raffreddare in frigorifero per qualche ora. Utilizzirare la crema come meglio si preferisce.
Commenti
Ti posso invitare da me?vorrei regalarti un pizzico di fortuna
http://memoriedigabe.blogspot.com/2011/01/vola-nellaria.html