venerdì 24 dicembre 2010

Taglierini salmone, noci e limone

Ingredienti per quattro persone:

100 g di salmone affumicato
350 g di taglierini
un cucchiaino di succo di limone
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
una manciata di prezzemolo tritato
3 gherigli di noce

Preparazione:

In un contenitore mettete il salmone tagliato a pezzettini, l'olio e il limone e lasciate riposare almeno 30 minuti.
Cuocete i taglierini in acqua salata e scolateli; versate nel contenitore le tagliatelle e mescolate bene, aggiungete le noci e il prezzemolo tritato. Aggiustate di pepe e servite caldi.

2 commenti:

honey82 ha detto...

Mi piacciono sia questi taglierini che la lonza...bravissimo e colgo l'occasione per farti i migliori auguri di Felice Natale a te e ai tuoi cari!!! :-)

Roberto ha detto...

Grazie, tanti Auguri a te e ai tuoi cari...