sabato 4 dicembre 2010

Pasta e ceci

Ingredienti per quattro persone:

 300 g di pasta a scelta
 250 gr di ceci già lessati
 brodo vegetale
 uno spicchio d'aglio
 olio extravergine d'oliva
 peperoncino e salvia q.b.

Preparazione:

In una pentola scaldiamo l'olio e facciamo soffriggere per qualche minuto lo spicchio d'aglio. Aggiungiamo i ceci (già lessati), qualche foglia di salvia e del brodo vegetale  caldo. Portiamo a bollore, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere finché i ceci non saranno al dente, versiamo altro brodo nella pentola se necessario, quindi uniamo la pasta e portiamo a cottura. A piacere si può aggiungere del peperoncino e un filo d'olio evo a crudo, oppure il grana grattuggiato al momento di servire.

2 commenti:

honey82 ha detto...

Gnammm...che meraviglia Roberto!!!
Bravissimo ciaooo:-)

Roberto ha detto...

Grazie!

Tu sei una meraviglia...