venerdì 17 dicembre 2010

Peperoni ripieni


Ingredienti per quattro persone:

4 Peperoni
150 g. di macinato di manzo
2 Salsicce
100 g. di Pane grattugiato
100 g. di Parmigiano grattugiato
2 Uova
Sale e Pepe q.b.


Preparazione:

Lavate i peperoni, tagliate la sommità e privateli dell’interno e dei semi. In una ciotola amalgamate la carne macinata, le salsicce private della pelle e sbriciolate, il pane grattugiato, il parmigiano, le uova, il pepe e il sale. Tenete da parte due cucchiai di parmigiano. Riempite i peperoni (potete formare delle barchette oppure tagliarli a metà) con l’impasto ottenuto e poneteli in un teglia con un foglio di carta forno. Spolverateli con il grana rimasto e  cuoceteli nel forno già caldo a 180° per circa 60 minuti controllando la cottura che varia a seconda della grandezza dei peperoni.

4 commenti:

Stefania ha detto...

Sono sempre buoni i peperoni ripieni, ciao :)

honey82 ha detto...

Ottimi e con la salsiccia son ancora più golosi,bravo Roberto!!! ;-)
Ciaoo

I fiori di loto ha detto...

sono perfetti per queste giornate fredde!

Roberto ha detto...

Grazie, buona domenica a tutti!