lunedì 27 dicembre 2010

Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

Ingredienti per quattro persone:

500 g di salsiccia
due patate
un peperone
una costa di sedano
una carota
una cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b.
1/2 l di salsa di pomodoro
1 bicchiere di acqua
2 foglie d'alloro

Preparazione: 


Fare un trito di cipolla, sedano e carota. Fate rosolare in olio extravergine di oliva, aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti. Fate saltare qualche minuto e aggiungete il vino. Fate sfumare. Aggiungete le patate e il peperone a tocchetti, fate cuocere 5 minuti circa. Aggiungete la salsa, aggiungete l’acqua, mescolate e fate cuocere circa 40 minuti. Durante la cottura aggiungete sale e pepe e le due foglie d'alloro.

2 commenti:

honey82 ha detto...

Mmmm,che bontà..
Complimenti Roberto a presto e buona giornata...:-)

Roberto ha detto...

Grazie, buona giornata a te