Focaccia all'uva

 















Ingredienti:

300 gr di farina
1/2 cucchiaio di amido di mais
1/3 cubetto di lievito di birra
2 dl di acqua c.a.
300 g. di uva nera
200 g. di uva bianca
300 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
un cucchiaio di olio di oliva evo


Preparazione:

Ho sciolto il lievito nell'acqua tiepida, ho aggiunto la farina, lo zucchero, l'olio evo, l'amido di mais, 1/3 dell'uva nera e un pizzico di sale. Ho impastato bene e ho fatto riposare un ora, trascorso questo tempo ho sistemato gli altri chicchi d'uva e coperto con una spolverata di zucchero. Ho sistemato la focaccia in una teglia con la carta forno e infornato per una trentina di minuti a 120 C°.


Commenti

Le Pellegrine Artusi ha detto…
buonissima la focaccia all'uva, bellissima la presentazione romantica!! Ciao
Adoro la tua focaccia all'uva, splendida e ben decorata!!! Sarei capace di mangiarmela tutta da sola!!! Baci
pagnottella ha detto…
Ma che simpatica decorazione!
RobertoTom ha detto…
Grazie anche a te!
Anonimo ha detto…
Bellissima e buonissima ricetta!!!;-)
Complimenti e volevo dirti che ti ho aggiunto alla mia lista amici!!!:-)
Ciaooo
RobertoTom ha detto…
Ne sono lusingato...