martedì 14 settembre 2010

Frittele di mele, pere e uvetta

Ingredienti per quattro persone:

2 mele (meglio se renette)
2 pere mature
25 g di uvetta
1 pezzetto di cannella
50 g di zucchero al velo
50 g di farina 00
50 g di farina di riso
100 g di latte
un pizzico di sale
olio per friggere q.b.


Preparazione:

Ho pulito, sbucciato e tagliato a dadini la frutta e l'ho lasciata a mollo nel latte con il pezzo di cannella.
Nel frattempo ho messo a bagno in un pò d'acqua l'uvetta, dopo una ventina di minuti ho aggiunto le due farine (già miscelate) lo zucchero, l'uvetta sgocciolata e un pizzico di sale. Appena l'olio era caldo in padella, ho fatto cuocere le frittelle.


2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Spettacolari!!! Bravissimo

Roberto ha detto...

Grazie, troppo buona!