venerdì 3 settembre 2010

Farfalle gamberi e coste


Ingredienti per quattro persone:

350g di farfalle
150g di gamberi sgusciati
200g di coste di bietole
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe macinato, olio evo q.b.

Preparazione:

Ho cotto a vapore le bietole e poi i gamberi questi ultimi, dopo averli tritati, l'ho fatti saltare in padella con il vino bianco. Delle bietole ho utilizzato solo le coste, la parte più spessa, l'ho tritata anch'essa e aggiunta al resto. Ho condito la pasta aggiungendo anche il pepe e l'olio a crudo.


4 commenti:

Gabe ha detto...

a quest'ora è perfetto!...ho già l'acquolina in bocca
buon appetito!

Roberto ha detto...

Grazie e buon appetito...

Lady Boheme ha detto...

Un piatto gustosissimo e originale!!! Complimenti, un abbraccio e buon w.e.

Roberto ha detto...

Grazie, buon w.e. a te e a chi mi legge...