sabato 18 settembre 2010

Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Ingredienti per quattro persone:

    * 300 g di spaghettini
    * 150 g di pomodori
    * 1/2 peperone
    * 2 spicchi d'aglio
    * 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
    * 1/2 bicchiere di olio di oliva
    * 2 foglie di basilico
    * sale, pepe q.b.


Procedimento:

Ho cotto il peperone al forno, nel frattempo ho scaldato l'aglio con l'olio. Ho tagliato a pezzetti una falda di peperone e poi l'ho tritata con la mezzaluna per aggiungerla in padella insieme ai pomodori. Ho fatto cuocere per una decina di minuti poi ho aggiustato di sale e pepe e aggiunto il basilico a pezzetti. 

2 commenti:

pagnottella ha detto...

Il profumo di questo squisitissimo sughetto è irresistibile...
buon fine settimana

Roberto ha detto...

Ti ringrazio!