domenica 19 settembre 2010

Tortino di farina di riso alle nocciole

Ingredienti:

100g di farina di riso
50 g farina 00
30g di amido di mais
125g di zucchero di canna
1 presa di sale
1 uovo
100g di burro
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
50g di nocciole sgusciate

Preparazione:

Ho mescolato il burro ammorbidito con lo zucchero, ho aggiunto l'uovo e le farina (già miscelate tra loro) poi, sempre mescolando il latte; quindi le nocciole tritate un pizzico di sale e per ultimo il lievito.
Ho messo in una teglia con la carta forno ricoperto con un cucchiaio di zucchero e infornato per una ventina di minuti.



6 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Un tortino delizioso e originalissimo!!! complimenti, ciao e felice serata

Roberto ha detto...

Grazie, buona serata a te!

honey82 ha detto...

Mamma mia che buono!!!Con le nocciole poi..mi piace!!!;-)
Ciao e buon sabato:-)

Roberto ha detto...

Grazie, le nocciole sono troppo buone...Buon W.E.

Federica ha detto...

che bella torta!!!la segno..mi piace!!!ciao!

Roberto ha detto...

Grazie, ciao!