giovedì 9 settembre 2010

Melanzane sott'olio

Ingredienti:

 Melanzane, sale, aceto, olio, basilico, aglio 

Preparzione:


Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette, far bollire l'aceto con una manciatina di sale, unirvi le melanzane, togliendole quasi subito perché rimangano belle sode. Farle asciugare schiacciandole bene fra due tele e il giorno dopo sistemarle nei vasi alternandole con foglie di basilico e spicchi di aglio, quindi colmare i vasi con l'olio.


Fonte

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4 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Uno splendido procedimento, lo annoto!!! Grazie, buona giornata

Roberto ha detto...

Grazie, buona giornata a te!

Le pellegrine Artusi ha detto...

Buone queste melanzane, veramente particolari con il basilico. La mia mamma adopera il finocchio selvatico. Ciao piacere di conoscerti Simona e Claudia

Roberto ha detto...

Piacere mio!