Pizza vegetariana allo yogurt

















INGREDIENTI PER 4\5 PIZZE : Per l'impasto: 200 gr di farina00 100 gr di farina 0 100 gr di farina manitoba 20 gr di lievito di birra fresco 150 ml di yogurt bianco magro 300 ml di latte parzialmente scremato TIEPIDO 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di sale fino 25 ml di olio evo per il condimento: 5 pomodori maturi 2 zucchini 30 gr. di olive taggiasche un cucchiaio di origano 50 gr. di formaggio tipo asiago 50 gr. di formaggio tipo provola un cucchiaio di grana grattuggiato 25 ml di olio evo Preparazione: Ho messo il preparato dell'impasto nella macchina per il pane poi, dopo due ore l'ho preso e steso nelle teglie sopra ad un foglio di carta forno e lasciato riposare ancora una mezz'ora; poi ricoperto con il condimento e quindi in forno già caldo per una ventina di minuti.

Commenti

Gustosissima e molto invitante! Un abbraccio e buona domenica
RobertoTom ha detto…
Grazie, anche a te!
Federica Simoni ha detto…
Particolare questo impasto...la foto mette l'acquolina solo a guardare! la segno! ciao e buona domenica!