lunedì 31 maggio 2010

Tortino alle zucchine

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine medie
2 uova
1 cucchiaio di latte intero
2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezemolo
Sale e pepe q.b.

Ho lavato, tolto la pelle e tagliato sottili le zucchine. Le ho fatte saltare in padella con un po di sale, nel frattempo ho sbattuto le uova con il formaggio, il latte, il prezzemolo tritato e una spolveratina di pepe. Ho messo le zucchine in una teglia su cui avevo sistemato un foglio di carta forno e coperto il tutto con il composto. Cotto in forno (già caldo) per una quindicina di minuti

5 commenti:

Federica ha detto...

facile, veloce e leggero!!complimenti!

Lady Boheme ha detto...

Mi piace tantissimo il tuo tortino!!! Complimenti, baci e buona serata

Anna ha detto...

brava deve essere buonissimo. complimenti!!

pagnottella ha detto...

Bravo è un alternativa validissima alla solita frittata e poi è anche leggera vista la cottura in forno...

Roberto ha detto...

Vi ringrazio tantissimo!