giovedì 13 maggio 2010

Spinacine

Ingredienti per 3 persone:

6 fette di pan carrè
un uovo
100 g. di spinaci
50 g. di grana grattuggiato
un pizzico di sale


Preparazione:

Ho lessato gli spinaci e poi, dopo averli tritati l'ho uniti all'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Sistemato il pan carrè su di una teglia con la carta forno e versato ad ogni fetta il composto, spolverato il tutto con il grana grattugiato e messo in forno già caldo per pochi minuti. Un idea stuzzicante per un veloce antipasto.

4 commenti:

Francesca ha detto...

Che bella questa idea!! Veloce, gustosa e poi, adoro letteralmente gli spinaci!! Grazie!!
Franci

Federica ha detto...

buoni e veloci!!! la segno!! ciao!

Lady Boheme ha detto...

Mio caro, queste spinacine sono una favola! Veloci e gustose, ti copio la ricettina. Grazie, un bacio

Roberto ha detto...

Grazie, una cosetta semplice che si presta a numerose varianti...