sabato 15 maggio 2010

Pizza vegetariana allo yogurt


INGREDIENTI PER 4\5 PIZZE :

Per l'impasto:

200 gr di farina00
100 gr di farina 0
100 gr di farina manitoba
20 gr di lievito di birra fresco
150 ml di yogurt bianco magro
300 ml di latte parzialmente scremato TIEPIDO
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale fino
25 ml di olio evo

per il condimento:

5 pomodori maturi
2 zucchini
30 gr. di olive taggiasche
un cucchiaio di origano
50 gr. di formaggio tipo asiago
50 gr. di formaggio tipo provola
un cucchiaio di grana grattuggiato
25 ml di olio evo

Preparazione:

Ho messo il preparato dell'impasto nella macchina per il pane poi, dopo due ore l'ho preso e steso nelle teglie sopra ad un foglio di carta forno e lasciato riposare ancora una mezz'ora; poi ricoperto con il condimento e quindi in forno già caldo per una ventina di minuti.

4 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Gustosissima e molto invitante! Un abbraccio e buona domenica

Roberto ha detto...

Grazie, anche a te!

Federica ha detto...

Particolare questo impasto...la foto mette l'acquolina solo a guardare! la segno! ciao e buona domenica!

Roberto ha detto...

Ciao e grazie!