domenica 23 maggio 2010

Salmone al cartoccio

Ingredienti per 2 persone:

1 trancio di salmone a persona – 4 pomodori pachino – 12 olive denocciolate – 1 cipolla – 1 limone - q.b. di: olio evo, aceto balsamico, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione:

Appoggiare ogni fetta di salmone su carta alluminio oleata. Bagnare con un cucchiaio d’aceto balsamico, spolverizzare di sale, pepe, prezzemolo lavato e tritato, e un filo di olio evo. Posare un paio di fette di limone lungo il salmone e tagliare i pomodorini in 4 parti, adagiarli sopra con le olive e la cipolla affettata molto sottile. Versare un giro di olio e chiudere il cartoccio, infornare a 180° per 20 minuti. Servire i cartocci ancora chiusi in piatti individuali.
Come contorno ho usato delle patate (precedentemente lessate al dente) dei pomodorini pachino e la cipolla sempre al cartoccio con un pochino di sale e un filo d'olio evo.

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Favoloso cucinato così! Un abbraccio

Roberto ha detto...

Si, veramente buono...