martedì 25 maggio 2010

Tortino al kamut

Ingredienti:

La scorza grattuggiata di 1/2 limone
150 gr zucchero di canna
1 vasetto di yogurt bianco da 150 gr (magro o normale)
3 uova
60 gr burro ammorbidito
150 gr farina di kamut
50 g farina 00
1 cucchiaio di amido di mais
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione:

Sbattere le uova con il pizzico di sale. Sciogliere il burro con lo zucchero e amalgamare alle uova, aggiungere la scorza grattuggiata del limone, la farina di kamut, l'amido di mais e lo yogurt. Per ultimo mettere il lievito, sistemare in una teglia provvista di carta forno e far cuocere per una ventina di minuti in forno ventilato.

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Squisito il tortino al kamut!!! Prendo nota! Un abbraccio

Roberto ha detto...

Grazie, ciao!