venerdì 21 maggio 2010

Farfalle tonno e piselli

Ingredienti per due persone:

200 gr di farfalle
2 scatolette di tonno piccole (oppure una grossa)
1 scatoletta di piselli
olio extra vergine
1 cipollina bianca
prezzemolo tritato
vino bianco secco
cannella
sale e pepe

Preparazione:

Scolare e sciacquare i piselli. In una padella antiaderente mettere dell'olio extra vergine con la cipolla tritata e il prezzemolo tritato e far rosolare. Intanto schiacciare con una forchetta il tonno. Aggiungere il tonno alla cipolla
far insaporire qualche istante e sfumare con del vino bianco. Insaporire con della cannella (non molta) e infine aggiungere i piselli aggiustando di sale e pepe. Scolare la pasta, condirla aggiungendo dell'olio crudo e se il caso dell'acqua di cottura.

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Un bel piatto gustoso e invitante! Baci e buon fine settimana

Roberto ha detto...

Grazie, buon w.e. anche a te!