Ingredienti:
15 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero di canna
6 gr sale
100 gr farina di kamut
250 gr. farina grano duro
50 gr. farina manitoba
100 gr acqua
80 gr latte
30 gr olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora e 30 minuti. Accendere il forno a 200 gradi.
Poi riprendere la pasta stenderla e tagliare con il coltello delle strisce regolari della lunghezza desiderata. Infornare a 200 gradi per 20 minuti e poi 15 minuti a 160.
Buoni e croccanti.
Fonte ricetta originale
Io ho fatto delle varianti perchè sono dell'idea che le farine integrali vadano miscelate con le altre in un rapporto di 1 a 3.
Con lo stesso impasto ho fatto una focaccina al sesamo e una pizza pomodori e provola.
Qualche notizia sul kamut
15 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero di canna
6 gr sale
100 gr farina di kamut
250 gr. farina grano duro
50 gr. farina manitoba
100 gr acqua
80 gr latte
30 gr olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora e 30 minuti. Accendere il forno a 200 gradi.
Poi riprendere la pasta stenderla e tagliare con il coltello delle strisce regolari della lunghezza desiderata. Infornare a 200 gradi per 20 minuti e poi 15 minuti a 160.
Buoni e croccanti.
Fonte ricetta originale
Io ho fatto delle varianti perchè sono dell'idea che le farine integrali vadano miscelate con le altre in un rapporto di 1 a 3.
Con lo stesso impasto ho fatto una focaccina al sesamo e una pizza pomodori e provola.
Qualche notizia sul kamut
Commenti
Sicuramente con la semola e la manitoba hanno una marcia in più!
Ho inserito il link del tuo post nel mio, spero ti faccia piacere.
grazie ancora e buon week end! ciao!
Buon fine settimana