martedì 13 aprile 2010

Pizza peperoni e pecorino


Ingredienti:

250 gr di farina
15 gr di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale
50 gr di pecorino
1 cucchiaio di olio di oliva
124 ml di latte tiepido
200 gr di pomodori pelati
1 peperone
1 cucchiaino di origano


Preparazione:

Mescolare il lievito con il latte tiepido, l'olio e lo zucchero aggiungere la farina e, per ultimo, il sale. Lavorare il tutto per alcuni minuti fino ad ottenere un preparato omogeneo. Dare una forma al pane ottenuto, inciderlo nel senso della lunghezza e farlo lievitare almeno due ore coperto con uno telo inumidito. Nel frattempo abbrustolire sulla fiamma il peperone e, una volta raffreddato, levargli la pelle. Stendere la pasta sulla teglia con la carta forno. Versare i pomodori pelati, il peperone tritato, il formaggio a tocchetti e l’olio a filo e l'origano. Cuocere per circa 20 minuti nel forno a 220 gradi.

1 commento:

Lady Boheme ha detto...

Saporita e molto invitante! Complimenti