venerdì 23 aprile 2010

Focaccia pancetta e rosmarino

Ingredienti: (per 4 persone)

300 g. di farina 00, 200 g. farina manitoba 1/2 cubetto di lievito di birra, un pizzico di sale, 100 g. di pancetta tritata, 200 grammi d’acqua, 1 cucchiaio di latte, 3 cucchiaini di rosmarino tritato, 3 cucchiai d’olio extravergine.

Preparazione:

Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina per fare il pane, dopo due ore ho preso l'impasto e steso su due teglie su cui avevo disposto un foglio di carta forno. Dopo 30 minuti ho messo il tutto in forno per una ventina di minuti, spennellando di tanto in tanto con un emulsione di acqua e olio evo.

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buonissima e invitante!!di solito faccio i panini però anche la focaccia è un'ottima alternativa!! ciao!

Unknown ha detto...

la mangerei volentieri per cena... posso averne un pezzetto? ^_^

A presto
Gialla

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una focaccia molto appetitosa e aromatica! Complimenti, ciao e buon fine settimana

Josephine ha detto...

Buonissima ed invitante questa focaccia.complimenti

RobertoTom ha detto...

Grazie a tutti!