Merluzzo con patate e olive

Ingredienti per quattro persone:

800 g di filetti di merluzzo
4 patate
60 g di olive
2 dl di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
un pizzico di origano
sale e pepe

Preparazione:

prima di tutto ho fatto cuocere i filetti di merluzzo a vapore, nel frattempo ho lessato le patate pulite con la pelle.
Una volta pronto ho tagliato a fette le patate e sistemate insieme al pesce,  in una teglia con un foglio di carta forno, aggiunto le olive, un filo d'olio evo, aggiustato di sale e pepe e spolverato con l'origano; quindi messo in forno già caldo per una decina di minuti, poco prima di terminare ho spruzzato di vino bianco.

Commenti

Ely ha detto…
direi davvero un bel piatto leggero e saporito aforo patate e olive! baci Ely
RobertoTom ha detto…
Grazie a te, buon fine settimana!
Erica Ferreri ha detto…
un modo davvero diverso di cucinare il merluzzo! mi piace!! ^_^ buon WE
RobertoTom ha detto…
Grazie, buon fine settimana a te!
Elisina ha detto…
adoro il pesce al forno con patate e olive!
RobertoTom ha detto…
Brava! Buon fine settimana anche a te!
Anonimo ha detto…
Buonissimo e anche dietetico,bravo amico!!! ;-)
Buona serata ciauuu
RobertoTom ha detto…
Grazie amica mia e buon week end!
Laura Argelati ha detto…
Ciao, sto preparando un post dove ho raccolto alcune ricette interessanti che segnalerò..lo pubblicherò nei prossimi giorni e segnalerò anche questa ricetta!
Ciao ciao, Laura
RobertoTom ha detto…
Ti ringrazio, ciao e buona giornata!