sabato 19 febbraio 2011

Fusilli prosciutto, fontina e olive

Ingredienti per quattro persone:

- 350 g di fusilli
- 50 g di fontina a dadini
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 100 g di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b.


Preparazione:

Trita le olive insieme al prosciutto e alla fontina, aggiungi un cucchiaio d'olio evo. Nel frattempo, cuoci la pasta in acqua salata, scolala al dente, unisci il composto e servi subito con un filo d'olio evo a crudo.

4 commenti:

Erica ha detto...

bèh, direi che è un piatto che non ha nulla da invidiare a nessuno ;)

Roberto ha detto...

Una cosa veramente light...

Laura CheBirba ha detto...

Ciao io sono Laura...
Nel prossimo post in cui raccoglierò link di blog di cucina metterò anche un link a questo :D
Laura http://chebirba.blogspot.com

Roberto ha detto...

Grazie, anch'io ho messo un link al tuo...Ciao!