Gnocchi noci e salmone

Ingredienti per quattro persone:

100 g di salmone affumicato
350 g di gnocchi
un cucchiaino di succo di limone
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
una manciata di prezzemolo tritato
3 gherigli di noce

Preparazione:

In un contenitore mettete il salmone tagliato a pezzettini, l'olio e il limone e lasciate riposare almeno 30 minuti.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e scolateli; versateli nel contenitore e mescolate bene, aggiungete le noci e il prezzemolo tritato. Aggiustate di pepe e servite caldi. 

Commenti

Elisina ha detto…
che buoni!!! :)
Anonimo ha detto…
Gnaaammmm...si vede che son favolosi,bravissimo!!! ;-)
Ciaoo
Gabe ha detto…
Buoni, anche se preferisco fusilli noci e salmone
ciao
Daniela ha detto…
Buoni , oggi io li voglio fare zucchine e gamberetti...Mi segno , così rimaniamo in contatto se ti va!Ciao Daniela.
RobertoTom ha detto…
Ok, grazie x la visita!