sabato 12 febbraio 2011

Gnocchi noci e salmone

Ingredienti per quattro persone:

100 g di salmone affumicato
350 g di gnocchi
un cucchiaino di succo di limone
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
una manciata di prezzemolo tritato
3 gherigli di noce

Preparazione:

In un contenitore mettete il salmone tagliato a pezzettini, l'olio e il limone e lasciate riposare almeno 30 minuti.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e scolateli; versateli nel contenitore e mescolate bene, aggiungete le noci e il prezzemolo tritato. Aggiustate di pepe e servite caldi. 

6 commenti:

Elisina ha detto...

che buoni!!! :)

honey82 ha detto...

Gnaaammmm...si vede che son favolosi,bravissimo!!! ;-)
Ciaoo

Gabe ha detto...

Buoni, anche se preferisco fusilli noci e salmone
ciao

Roberto ha detto...

Buonissimi!

Daniela ha detto...

Buoni , oggi io li voglio fare zucchine e gamberetti...Mi segno , così rimaniamo in contatto se ti va!Ciao Daniela.

Roberto ha detto...

Ok, grazie x la visita!