Frittata ai carciofi light

Ingredienti:

3 carciofi
3 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
sale
e pepe q.b.


Preparazione:

prima di tutto ho pulito i carciofi, tenuto solo il cuore e fatto cuocere al vapore; quindi ho sbattuto le uova con un pizzico di sale, aggiunto il grana, il pangrattato e i carciofi tritati; aggiustato di pepe e messo in una teglia con un foglio di carta forno. Infornato in forno già caldo per quindici minuti circa.


Frittata di carciofi la ricetta di Emma

Commenti

Gabe ha detto…
che strana coincidenza, ieri per cena ho preparato polpettine ai carciofi
Erica Ferreri ha detto…
bellissima idea cuocerla in forno!! io non ci penso mai :(
Elisina ha detto…
davvero buona la frittata di carciofi.. devo provare a cuocerla in forno.. a volte per me l'ho fatto, ma in casa se vedono cose strane scappano..
Ely ha detto…
che buona questa frittata!
RobertoTom ha detto…
Vi ringrazio e consiglio anche di aggiungere un pochino di latte o un cucchiaio di ricotta se non volete che asciughi troppo...

Qualsiasi tipo di frittata si può cuocere in forno e a guadagnarci e sempre la salute...