Frittata gamberetti e patate al forno

 

A modo mio

 

Ingredienti e dosi per quattro persone:

4 uova

200 g. di  patate

150 g. di gamberi sgusciati e lessati

uno spicchio d'aglio

un cucchiaio di olio evo

Prezzemolo q.b.

Paprika dolce q.b.

Sale e pepe q.b.


Preparazione:


Pulisci le patate, lavandole e lessandole con la buccia e successivamente pelandole e passandole in uno schiacciapatate (in alternativa puoi schiacciarle con i rebbi di una forchetta). Prepara i gamberi, scottandoli in padella con un filo di olio extravergine di oliva per un paio di minuti. Sbatti le uova in una ciotola, aggiungi le patate e i gamberetti e insaporisci con il sale, il pepe, la paprica, il prezzemolo e lo spicchio d'aglio tritati.

Mescola gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e trasferisci il tutto in una teglia in cui avrai disposto un foglio di carta forno; lascia cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Servi subito.

Commenti