sabato 26 marzo 2011

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Ingredienti per quattro persone:

 350 grammi di tagliatelle paglia e fieno
 2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1/2 cipolla

olio extravergine d’oliva q.b.    1/2 bicchiere di vino bianco secco
parmigiano grattugiato q.b. 


Preparazione:

Mondare i peperoni ed arrostirli al forno ed una volta raffreddati eliminare la pelle, i semi e ridurli a striscioline.
In un tegame capiente, far rosolare la cipolla tritata con quattro cucchiai d’olio, sfumando con il vino e poi aggiungere i peperoni; far cuocere ancora qualche minuto. Lessare le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle; servire con abbondante parmigiano grattugiato (se vi piace va benissimo anche il pecorino).




2 commenti:

Gabe ha detto...

un primo piatto che amo, grazie e buona serata

Roberto ha detto...

Grazie anche a te!