sabato 5 marzo 2011

Braciole di maiale con purea di castagne

Ingredienti per quattro persone:

4 braciole di maiale 
400 g di castagne
150 ml di latte
1 noce di burro
1 foglia di alloro
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciate le castagne, copritele con acqua fredda, salate e unite la foglia di alloro. Portate ad ebollizione coprendo la casseruola, e fate cuocere per circa 50 minuti.
 

Ad una una private le castagne della pellicina e mettetele in una pentola con il latte caldo. Schiacciatele con una forchetta e amalgamatele fino ad ottenere un composto omogeneo come una purea. Incorporate il burro e continuate a mescolare. Poi cuocete alla griglia le braciole, salatele e pepatele.  Servite le braciole calde in un piatto da portata nel cui centro avrete disposto la purea di castagne. 


P.S. Io ho acquistato una confezione di castagne già lessate e non ho usato il burro.



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