giovedì 17 marzo 2011

Tacchino tricolore

 













N. B. foto dedicata alla giornata di oggi

Ingredienti tacchino ai ferri per 4 persone:

  • Fesa di tacchino a fette 400/500 gr.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 6 foglie
  • Timo 3 o più rametti
  • Aglio 3 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale, pepe q.b.
 
Preparazione:
1. Tagliate a fette l'aglio e tritate grossolanamente le erbe aromatiche.
2. In un piatto spargete sul fondo un filo d'olio alcune fettine d'aglio e un pò di trito, sopra appoggiate 2 fettine di carne e sopra queste,dell'aglio, un pò di trito del pepe fino ad esaurire gli ingredienti.
3. Coprite il piatto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigo a marinare per 2 ore o più.
4. Scaldate una padella anti-aderente o la bistecchiera e cucinate la carne dopo aver tolto l'aglio e una parte degli aromi.
5. Salare un attimo prima di portare a tavola.

Fonte ricetta


2 commenti:

Alice4161 ha detto...

Molto allegra e saporita.


ciao

Roberto ha detto...

Ti ringrazio, anche se la foto non c'entra con la ricetta...