Focaccia con le olive



Ingredienti:

300 g farina 00
50 g farina manitoba
1 cubetto di lievito di birra
25 dl di latte
1 patata
1 cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia
1/2 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di patè di olive
1 cucchiaio d'olio evo da spennellare

Preparazione:

Lessare la patata, una volta raffreddata, schiacciarla ed unirla al lievito, al formaggio, al miele e al patè di olive.
Aggiungere il latte amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unire le farine già miscelate tra loro. Impastare con le mani e formare un pane, inciderlo nel senso della lunghezza e lasciarlo lievitare almeno due ore. Riprendere l'impasto e formare le focacce. Lasciar lievitare ancora un ora e passare in forno già caldo per una ventina di minuti. Appena tolte dal forno spennellare con l'olio evo.

Commenti

Mirtilla ha detto…
mamma mia che bonta'!!!
Mary ha detto…
ottima questa focaccia!
Anonimo ha detto…
che fame !!!
Manuela e Silvia ha detto…
Riuscitissima questa focaccia!!
bacioni