Ingredienti:
200gr. cioccolato fondente
150 gr. di burro
4 uova
200 gr. zucchero in polvere
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro, nel frattempo dividere i tuorli da gli albumi e mescolare lo zucchero a velo con i 4 tuorli.
A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Una volta sciolto il cioccolato aggiungerlo a filo ai tuorli mescolati con lo zucchero.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere poco alla volta gli albumi montati.
Versare in una tortiera dal diamentro di circa 25cm, e mettere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Fonte ricetta
200gr. cioccolato fondente
150 gr. di burro
4 uova
200 gr. zucchero in polvere
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro, nel frattempo dividere i tuorli da gli albumi e mescolare lo zucchero a velo con i 4 tuorli.
A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Una volta sciolto il cioccolato aggiungerlo a filo ai tuorli mescolati con lo zucchero.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere poco alla volta gli albumi montati.
Versare in una tortiera dal diamentro di circa 25cm, e mettere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Fonte ricetta
Commenti